20:54 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
В связи с периодом отсутствия на дайри, ищу людей, а точнее любителей природы, фотографии, животных, прогулок, кулинарии (что является и основной темой моего дневника). Не просто количество подписчиков (что как раз не хочется), а друзей для общения на дневниках и взаимности. Поэтому ищу еще и избранное.
Пожалуйста, не подписывайтесь молча.
запись создана: 11.02.2018 в 23:12

@темы: дневники, Фотография, Увлечения, Разное, Друзья, Дизайн, Весна

20:03 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
19:44 

lock Доступ к записи ограничен

Аль-Кария
Бедствие из бедствий
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:18 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
18:39 

Юдзуру Ханню - дважды золотой)))

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Приятная, однако, новость - любимому фигуристу удалось отстоять титул Олимпийского Чемпиона во второй раз! Искренне рада его победе, и делюсь любимыми программами))) В который раз смотрю его выступления, и поражаюсь -насколько же здорово он чувствует музыку! Потрясающе! Замечательная "Баллада" Шопена, и волшебнейшая программа, "Оммёдзи", Абэ-но Сэймэй)))))) Очень вдохновенное катание!


Под морем - Волшебство, ибо другого названия для этой его программы подобрать я просто не могу! Дух великого Оммёдзи действительно вселяется в него, - удивительный сплав музыки и магии, и вот уже растворяется в тенях лёд, и летит в море трав белый силуэт господина Абэ-но Сэймэя, имеющего власть над Духами, и нагоняет его тень Девятихвостого Лиса...
читать дальше

@темы: О, спорт!

17:54 

Джессика Нигри

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
17:27 

WeatherX
extreme weather
Погодное сообщество:
мониторинг климатических изменений; новости погоды и климатических событий в мире, стихийных явлений, катаклизмов природы - видео, статьи, фото.


запись создана: 11.02.2018 в 15:13

@темы: ПЧ

17:02 

no name 23
- Will someone.. be joining you? - FUCKING HELL, I HOPE NOT.
Привет.
Завела дневник в качестве одного из средств психотерапии. Доктор сказал - я делаю. И неожиданно понимаю, что писать для себя - занятие средней увлекательности. Не хочется "сетевой" пустоты.
Если кому интересен прогресс лечения (или как это назвать... половых отношений с?) наркологии, ПТСР и депрессии, кому близка эта тема, или кто просто хочет поговорить - добро пожаловать. Там вряд ли будет место веселью, занимательным историям и обзорам киноновинок, но будут размышления, немного экспрессивной рефлексии и обращений к богу к здоровенному йазю.
В большинстве случаев буду подписываться в ответ, если ваш уютненький - не сплошь фандом или обзоры. Тем не менее, только ради обратной подписки подписываться на меня не нужно.
запись создана: 23.03.2017 в 21:00

@темы: дневники, ПЧ, Мысли вслух

16:46 

Китайский Новый год: традиции и обычаи)))

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Умеют китайцы отмечать праздники! Китайский Новый год отмечают ажно 15 дней! Так что поделюсь историей торжеств Великой Поднебесной)))


читать дальше

@темы: История, Китай

15:55 

Ладно, последняя партия Фубуки

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
14:30 

Интересный вариант салата "Цезарь"

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
13:09 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
В Civilization VI существует система «целей» (Agendas) — черт, которые влияют на поведение правителей под контролем ИИ. Они делятся на два типа: постоянные для того или иного лидера и случайные, так называемые скрытые цели (Hidden Agendas).

В первом крупном DLC для глобальной стратегии, Rise and Fall, разработчики ввели несколько таких особенностей, которые могут появиться у правителей, в том числе «Любитель флирта» (Flirtatious) и «Грубиян» (Curmudgeon). Первая из этих «целей» заставляет главу государства испытывать симпатию к лидерам противоположного пола, и неприязнь — к тем, чья половая принадлежность не отличается от собственной. «Грубиян» же имеет противоположное действие. К примеру, мужчина с такой особенностью будет недолюбливать женщин и легче сходиться с мужчинами.

Некоторые игроки раскритиковали введение этих «целей». Одним не понравилось то, что...

©DTF

Вот так вот играешь ты за Александра Македонского, думаешь "А не наладить мне отношения с соседним Египтом и его царицей Клеопатрой?" Но Клеопатра оказывается феминисткой-лесбиянкой и уходит дружить против тебя к Жанне д'Арк. Зато тебя готов утешить в своих крепких мужских объятиях Бисмарк или Рузвельт...

Ну и злые люди в комментах немедленно вспомнили:

xxx: между прочим Александр Македонский, ВЕЛИКИЙ ПОЛКОВОДЕЦ, возведший целую ИМПЕРИЮ! был гомосексуалистом!
yyy: Неправда. Он за всю свою военную карьеру не потерпел ни одного поражения. Это его враги, уныло покидая по своим же трупам поле битвы говорили сквозь зубы "Вот п......рас!". Оттуда и пошло.

@темы: чтиво, игры

13:04 

Городские сказки

cityhaze
Любите читать? Наше сообщество — бесконечная книга городских чудес, написанная красивым грамотным языком!
У нас каждый день размещаются авторские сказки, прочитав которые, вы вдруг обнаружите, что город скрывает за будничной суетой настоящие чудеса — нужно только хорошенько осмотреться!
Все тексты проходят строгий отбор и кропотливую корректорскую вычитку.
Никаких мемов, никакой безграмотности, никаких цитат — только волшебство в текстовом формате!

Городские сказки


@темы: Единомышленники, Книги, Увлечения, ПЧ

12:44 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
17.02.2018 в 12:05
Пишет БацЫла:

Да.
Вот так я играю в любую игру с ЖГГ:



URL записи

@темы: юмор, фото и картинки, игры

12:28 

Фильм ужасов

G-Shadow
Itsumo sobani, itsumo hitori
Ужастик, шёл по телику где-то в конце 90-х. Группа парней и девушек решают развлечься проникнув ночью в супермаркет. Они там веселятся, пьют, трахаются итд. И тут их что-то начинает убивать. Что это я, к сожалению, не помню, но там была какая-то фигня напоминающая мясную массу или типа того.

@темы: кино

12:00 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:35 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
17.02.2018 в 08:04
Пишет Sindani:

16.02.2018 в 23:51
Пишет Всё плохо:

Сотрудники Apple столкнулись с проблемой в новой штаб-квартире: они постоянно ударяются в стёкла, не замечая прозрачных дверей. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, близкие к ситуации.

Здание Apple Campus 1 представляет собой кольцо со стенами из 13-метровых стеклянных панелей. Источники издания отмечают, что рабочее пространство внутри штаб-квартиры также выполнено из большого количества стекла. Сотрудники Apple часто смотрят в экран айфонов на ходу и врезаются в стеклянные двери. Собеседники Bloomberg отметили, что это происходит «постоянно».

Некоторые сотрудники Apple даже начали клеить на двери стикеры, чтобы не сталкиваться с ними. Однако начальство вскоре убрало все пометки, потому что они «отвлекали от дизайна здания». Один из источников Bloomberg рассказал, что сотрудники уже придумали новый способ маркировки дверей, но не уточнил, какой.

URL записи

URL записи

@темы: facepalm, чтиво, юмор

11:24 

Опять несчастных художников обидели...

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
Беременная участница арт-группы "Война" Наталья Сокол обратилась к уполномоченному по правам ребенка в России с просьбой о срочной эвакуации из Германии. В своем обращении Сокол пишет, что осталась с тремя маленькими детьми в Германии без средств к существованию. Семья сейчас замерзает в брезентовой лодке, где нет никаких удобств. Муж Сокол, лидер группы "Война" Олег Воротников, как утверждается, был задержан германской полицией в конце января, где он находится сейчас, неизвестно.

Как отмечает Сокол, возвращению в Россию, помимо отсутствия документов, препятствует также уголовное дело, возбужденное против активистов "Войны" еще в 2011 году в Петербурге. Тогда эти анархисты, основатели Pussy Riot, сожгли полицейский автозак на территории 71–го отдела полиции петроградского района: "Поймите, это не художественная, это сверхудожественная акция!". Стоимость нового автозака на базе Урала–4203–1 составляет не менее 2 миллионов рублей.

Помимо этого активисты "Войны" также рисовали огромный пенис на разводном мосту напротив здания УФСБ в Петербурге (за что, кстати, были удостоены государственной премии “Инновация”), переворачивали полицейские машины, проецировали череп с костями на здание российского правительства, обливали мочой сотрудников полиции во время питерского "Марша несогласных". (На фото перформанс арт-группы «Война» на тему президентских выборов в марте 2008 года. В ходе акции Воротников и Сокол, Толоконникова и Верзилов занялись сексом в одном из залов московского Государственного биологического музея имени К. А. Тимирязева. По словам участников, лейтмотив акции заключался в том, что Путин "всю страну поставил в ту позицию, в которой они изображали это действие").

Но в Европе у основателей Pussy Riot начались еще более серьезные проблемы, в том числе с законом. Принцип Воротникова (Вор) и Сокол (Коза) - жить без использования денег. Пищу, гаджеты и все остальное они себе добывают воровством. Так они жили в России, так продолжили существовать и в Европе.

По ссылке жизнеутверждующие фотки и ещё больше подвигов борьбы с Режимом

@темы: чтиво, о политике, facepalm

11:15 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
17.02.2018 в 10:57
Пишет N.K.V.D.:

Вьетнамские «хоббиты»

Тихое оружие тоннельной войны


Мы знаем о войне на суше, воде и в небе, а вот в 1967 году, в самый разгар войны во Вьетнаме, американцам пришлось повоевать под землей. Вьетконговцы выкопали целые лабиринты тоннелей, в которых находилось всё нужное для жизни. Прямо как у хоббитцов во «Властелине колец», только эти хоббитцы ни разу не были добродушны и гостеприимны. Разбомбить их сверху не получалось, и американцам приходилось спускаться в тесные переходы, кое-где перемещаясь чуть ли не ползком. Обычное оружие в тоннелях только мешало.

Дальше

URL записи

@темы: чтиво, фото и картинки, оружие, интересные факты

11:12 

Подборка артов от Jinglin Xu

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом

Спай Хард!

главная