Yippee-Kai-Yay
Если кратко, то...

Мой психолог сказал, что у меня "поразительно разъё%анная нервная система". Так прям и сказал. Выписал антидепрессанты и обещал не рассказывать отцу насколько мне хреново. Добрейшей души человек.

В связи с введением _полового воспитания_ у нас в колледже начался оживляж. На таких занятиях обычно скучать не приходится- очень хорошо видно девственниц, или монашек... к слову, у нас их всего две о_о Остальные пруцца.
У меня лично как в анекдоте- Учителя в шоке, они узнали столько нового! ХД

Очень в тему:




Меня нехрена не радует. Ни книги, ни игры. Мысли все какие-то убитые, но чёрт возьми, надо брать себя в руки.
В Аду нет огня. Каждый приходит со своим. (c)

Несмотря на всю фигню, я нашёл немного волшебства. Дописал таки фан-фик ^^
Вечером мы с Ваньком (как я ласково называю Эйвана) прогулялись в кино. Если честно, я не помню уже что за фильм мы смотрели, но говнище ещё то.
Дома на радостях перед выходными пересмотрел любимые Эквилибриум, Бойцовский клуб и Олдбой (корейский).


Владлен в который раз ты чертовски порадовал. Честное слово- ожидал от тебя про женский образ ИМЕННО ТАКОЕ. Унылая библиотекарша... аххаах ну или писательница-романистка, один хрен Это диагноз ХД Вот значит откуда это пошло :Р
Кстати, раз я снова с какой-то радости в чс, я посоветую тебе здесь. Прочесть "Танственный остров" Жюля Верна. А ещё "Хроники Нарнии" К.С. Льюиса. Меньше всего из всех частей я люблю "Серебряное кресло", но тебе должно понравиться.